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ラウンジサービスを満喫。【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】エグゼクティブフロア泊

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朝食は二段重で運ばれます。中宇祢満也総料理長が監修したメニューは、厳選された食材や季節の素材を使う、彩りと味つけが素晴らしい逸品です。提供時間は8時から11時まで(L.O.10時30分)と余裕があるので、朝もゆっくり過ごせます。

 

▲ホテルの朝食はバイキング派という人でも、満足感たっぷりの内容です

 

まず驚かされるのが彩りの鮮やかさ。土佐酢とオリーブオイルを使ったサーモンマリネや、カラフルで繊細な季節のサラダなど、赤、黄、緑、オレンジと、豊かな色合いに魅せられます。さらに味つけも料理ごとに際立っていて、ビーツとアサイーのスムージーや白和え、栃木海老原ファームから直送した野菜の蒸し物など、多彩な味を一口一口楽しみながらいただきました。

 

▲彩り豊かな料理が並ぶ驚きの美味しさ

 

青さ海苔の餡がかかった和風オムレツや国産牛のしぐれ煮、味がよく染み込んだ西京焼きなど、どれも大事に味わっておきたいメニューです。

 

▲ふわとろのオムレツに和風だしの青さの餡が優しい味わい

 

▲ホテルのユーモアがうかがえる、客室の飾り棚にあったゴジラ?の置物。日本全国に出没しているゴジラですが、やはり東京湾にこそ似合います

 

「和-NAGOMI-ラウンジ」でのサービスがうれしい【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】。ゆったりすごすために泊るホテルステイを、ぜひ満喫してみてくださいね。<text&photo:みなみじゅん 予約・問:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ https://www.interconti-tokyo.com/


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