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焦がしバターの香りが食欲をそそる。プロの技が詰まった【フレンチトースト】のレシピ

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▲液とパンの両方が温かい状態でパンをギュッと押しながら漬け、パンの両面が液で染みるようにします(パンの表面にラップをピッタリとかけておくと表面までしっかり液に使った状態に)

※5〜10分漬けるだけでもOKですが、できれば冷蔵庫で一晩漬けることのがオススメ

 

 

(7)フライパンで焦がしバターを作ってから(6)を入れて焼いて出来上がり

 

▲焦がしバターはしっかり焦がした方がより美味しく仕上がります。お好みで蜂蜜を足すのもオススメ

 

 

少し手間がかかりますが、焦がしバターの香りに包まれたフレンチトーストはいつもと違う贅沢な味わいとなること間違いなし。衛生管理に気を配りながら、ぜひトライしてみてくださいね。
<レシピ提供:Mr.CHEESECAKE https://mr-cheesecake.com/


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