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隈研吾設計の複合型リゾート【Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS】が新潟県三条市にオープン

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ミシュランの三つ星店「神楽坂 石かわ」の石川秀樹氏が協力する「レストラン雪峰」は、生産者とのつながりを大切に、地元でとれた野菜や果物、川魚を中心に“自然を食べる料理”をいただけます。

 

▲オープンキッチンの「レストラン雪峰」

 

▲景色を望む一面ガラス張りのレストランは開放感抜群。個室もあります

 

▲2種類のコース料理のほか、アラカルトも用意 <画像提供:Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS>

 

ランチは11時30分から15時まで、ディナーは17時から21時まで。宿泊者限定の朝食は7時から9時までです。

 

|気軽に利用できるレストラン「Snow Peak Eat」

 

スパを楽しんだ人がカジュアルに利用できる「Snow Peak Eat」。入浴後の湯上がり処にもぴったりです。食事が提供される時間は11時30分から15時までと、17時から21時まで。15時から17時まではソフトドリンクやアルコールをいただけます。

 

▲カレーライスやラーメン、スイーツなど、気軽に食事を楽しめる「Snow Peak Eat」。テイクアウトメニューも用意します

 

▲テーブル席の他、湯上りにくつろげるお座敷スペースも用意

 

施設がある下田郷周辺でとれた野菜をはじめ、素材にこだわったメニューを用意。肉料理と魚料理からメインを1品選び、おばんざいが楽しめる「郷土のおばんざい定食」はおすすめです。

 

▲「郷土のおばんざい定食」の主役は、施設から1kmほどの楢山地区でとれたご飯 <画像提供:Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS>

 

季節によってメニューが変わる「郷土のおばんざい定食」は4種類の好きなおばんざいをチョイス。3種類、もしくは6種類をえらべる、おばんざいの単品メニューもあります。

 

▲選べるおばんざいで里山の味を体験 <画像提供:Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS>

 

|ここだけのSnow Peak限定品も!


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