newsニュース

スーパーフードやオーガニック食材を贅沢に使用!話題の「ローチョコレート」が特製ケーキに♪

Twitter
LINEで送る

ローチョコレート・ローフード・スムージーなどを取り扱うローフード専門店「Raw Souk (ロースーク)」が、いまオンラインストアオープン記念として、ローフード界のパイオニアで、当メディアでもレシピコラムを連載中の「Remember The Lemon(リメンバー・ザ・レモン)」の前田直宏さんがレシピ監修を担当したローチョコレートのケーキ「Rich Cacao Cake」を冬季限定で発売している。

 

800pic_smallsmallRawCake

 

このケーキは前田さんがNYのローフード・レストランでの研修時に親しんだリッチなロースイーツを、日本人にも親しみやすい甘さと軽やかさにアレンジしたそうで、「Raw Souk」こだわりの自家製アーモンドミルクや生ナッツなどオーガニック食材を贅沢に使用。小麦粉、乳製品、白砂糖、卵を使っていないとは思えないほど、コクのある味わいに仕上がっている。

 

また焙煎していないカカオ豆、ローカカオ、さらに話題のスーパーフード・「BROWN SUGAR 1st. (ブラウンシュガーファースト)」の有機エクストラバージンココナッツオイルもたっぷり使用されているから、抗酸化物質やミネラルもたっぷりの美容や健康にもうれしいローチョコレートのケーキ。

 

この冬の「ごほうびスイーツ」として、ぜひ楽しんでみて♪

 


 

Rich Cacao Cake(リッチカカオケーキ) ※冬季限定

 

ホール(12cm) ¥4,630、ホール(17cm) ¥8,530 (ともに配送料・税込)

 

原材料:有機アーモンド、有機カシューナッツ、有機ココナッツオイル、有機カカオパウダー、有機ココナッツシュガー、有機アガベシロップ、有機イチジク、有機ナツメグパウダー、岩塩

 

賞味期限:製造から2ヶ月

 

製造販売:Raw Souk ※ホールサイズは希望納品日の1週間前までに、下記TELまたはHPより要予約

 

 

問:Raw Souk(ロースーク) TEL: 070-6477-6884
http://www.rawsouk.jp


border