『食べログ』のトップレビュアー「うどんが主食」はその名前の通り、うどんが大好物。うどんに限らず、日本全国の和食全般からラーメン、中華、フレンチ、イタリアン、A級からB級まで1年間で食べ歩いた数は「300食以上」! さらに、これまでに食べ歩いた店の数は「数千軒以上」!! たぶんみなさんの中にも「うどんが主食」のレビューを参考にお店を選んだことがある人もいるのでは?
そしてこのたび、「うどんが主食」が長年の食べ歩きで得た知識を生かし、試行錯誤の末に「究極の讃岐うどん」を完成させたそう!
美味しさの秘密は、独自ブレンドの専用小麦を使用し、職人の勘と経験が問われる「練りと熟成」へのこだわりとのこと。また、保存料無添加で、半生ながら打ちたての生麺に近いコシとのどごしを再現したという。
うどん好きならずとも自宅で簡単に本場の讃岐うどんが楽しめるのなら一度は試してみたい逸品かも。
問:株式会社 うどんが主食 TEL:0120-129-838
http://alwaysudon.jp/
2014/06/20| TAGS: lifestyle
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