都内中心に展開する「焼肉トラジ」が2014年8月28日に東京・豊洲に新たにオープンした新ビル『豊洲フォレシア』内に「焼肉トラジ 豊洲店」をオープンした。ウッド調で天井から無数の木片が徐々に消えるように吊るされた1枚壁のような間仕切りのない空間は、インテリアデザイナーの橋本夕紀夫氏によるもの。ファミリーでの利用も多い豊洲という立地に配慮された開放的で温かみを感じる空間になっている。
今回オープンを記念して「フード全品半額」のイベントが8月31日までの期間限定で開催。この機会にぜひ味わってほしいおすすめメニューは「名物“生”タン塩」と「黒毛和牛“生”カルビ」の、焼肉トラジの看板メニュー“生”シリーズ。
肉を冷凍を一切しない“生(チルド)”状態で流通させているこちらの“生”メニューは、ジューシーさはもちろん、肉の旨味が最大限に詰まった一品。チルド状態で流通させることで、肉の旨味物質が増加して風味が増す(=熟成する)のだとか。
また「名物ヒレカク」の他、「キムチ盛合せ」、「元祖きゅうり」、「石焼ビビンパ」などの人気定番メニューも期間中は半額で提供されるとのこと。
8月最後の週末、家族や友だち同士みんなでワイワイ焼肉を楽しむのはいかが??
焼肉トラジ 豊洲店 03-3531-4129
営業時間:平日<ランチ>11時〜15時(L.O.14時30分) <ディナー>17時〜23時(L.O.22時)
土日祝<ランチ>11時〜15時(L.O.14時30分) <ディナー>15時〜23時(L.O.22時)
http://www.ebisu-traji.com/
<オープン記念イベント「フード全品半額」>
2014年8月31日までの期間限定
※90分制(入店60分後ラストオーダー)
※オープン記念メニューにて実施
※28日、29日はディナーのみ、30日、31日は終日(イベント期間中は予約不可)
2014/08/28| TAGS: lifestyle
きれいのニュース | beauty news tokyo