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贅沢すぎる“5年間飲み放題プラン”も!横浜・関内にOPENした成城石井のワインバーが早くも話題に

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ワイン好きに朗報?! 先月、横浜・関内にオープンしたばかりの成城石井のワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 関内店」。こちらのワインバーでは、成城石井ならではの商品調達力と開発力を最大限に生かし、世界中から取り寄せた極上フードをコストパフォーマンス高く提供している。

 

メニューの約7割が成城石井の商品を使用しているそうで、成城石井店舗で商品を購入し、自宅でも同じように味わえるというのもうれしい♡

 

そして、昨年12月にOPENした麻布十番の1号店とは異なり、こちらの店舗ならではの特徴の一つが、選りすぐりのグラスワインが「5年間飲み放題」という『ワインパスポート』だ。(2014年12月25日まで「5名限定」で販売。無くなり次第販売終了)

 

購入者は一定条件を満たせば、来店時にパスポートを見せるだけで、高品質なグラスワインが5年間毎日飲み放題になるという「ワインパスポート」がこちら。

 

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気になるそのお値段は、なんと「52万円(税別)」!!!

 

一見高いようにも思えるけど、「1年間で約10万円、ということは1ヶ月約9,000円だから……」と計算していくと、あれ意外と高くない?? 普通の方でも週に2〜3回、アルコールに強い方なら週に1回通えば、元が取れちゃう計算だ。

※ただし、1日一回の来店のみ利用可。また、利用時は計¥2,000以上(税別)のフードメニューの注文が必須

 

 

 

また、こちらのワインバーではオフィス街という立地柄ランチメニューも充実させている。

 

 

 

《メニュー例》

 

|国内産黒毛和牛のグリルプレートランチ 木桶醤油のオニオンソース ¥1,280(税込) ※平日ランチ10食限定

 

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成城石井木桶醤油と淡路島産玉ねぎで作った自家製ソースで味わう黒毛和牛のグリル。炊き立てのごはんとたっぷりのフレッシュ野菜と一緒に楽しみたい。スープ、ワンドリンク付。

 

 

 

 

|下田さん家の豚のジンジャーポークプレートランチ はちみつ漬け高知県産生姜と炒めた淡路島産玉葱のソース ¥980(税込)

 

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下田さん家の豚肉を成城石井生姜はちみつ漬けをベースに作った自家製ジンジャーソースで。スープ、ワンドリンク付。

 

 

 

 

さらに、週末(土日)は限定で“1日14食限定”のグラスシャンパンが1杯ついたプチ贅沢な黒毛和牛ハンバーグのランチ「シャンパンランチ」<¥1,980(税別)>も提供。

 

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ちなみに今週と来週の週末の「シャンパンランチ」では、オープン記念としてシャンパンの最高峰「ドンペリニョン」が特別に提供されるそうなので、こちらもお見逃しなく!!
2014年12月6日、7日、13日、14日

 

 

 

 

問:Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 関内店 TEL:045-681-8005

 

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営業時間:11時~23時 住所:横浜市中区南仲通1-13 アール・ケープラザ横浜関内1F
http://lbv52.jp


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