newsニュース

極ウマ&希少な“肉”が原宿に登場♪ 絶対味わいたい1日10食限定の「サーロイン・ユッケ」

Twitter
LINEで送る

ロンドンから「LOLA’S Cupcakes(ローラズ カップケーキ)」、ミラノから老舗ピッツェリア「SPONTINI(スポンティーニ)」が初上陸するなど、オープン前から話題になっていた「CASCADE HARAJUKU(カスケード原宿)」内に、人気焼肉店KINTANの6号店「原宿焼肉 KINTAN」が2015年10月3日(土)にオープンします。

 

 

 

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、 カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプトの「原宿焼肉 KINTAN」イチオシのメニューは、生食用の去勢した和牛霜降りサーロインを厳選した“1日10食限定”の「日本一のサーロイン・ユッケ」。

 

th_KINTAN_harajuku_01

【「日本一のサーロイン・ユッケ」¥1,980 とろけるような食感と極上の味わいは、一度食べたらハマってしまうこと間違いナシ】

 

 

 

その他にも既存店で定番になっている30日間ドライエイジングした「熟成KINTANと牛タンの食べ比べ」や「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」等の人気メニューも提供されます。

 

th_KINTAN_harajuku_02

【「熟成KINTANと牛タンの食べ比べ」¥2,480 ※右側が熟成KINTAN】

 

 

th_KINTAN_harajuku_03

【「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」¥1,480】

 

 

 

ビールは焼肉と最高に相性がいい「天然酵母のエール・ビール、 白穂乃香」、ワインは50種類以上(グラスは常時5種類以上)が用意されており、徹底的にこだわったロースターや設備となっていて髪や服にも匂いが付きませんから、デートにもピッタリですよ♡

 

さらに、いまならOPEN記念として「KINTAN特製 和牛ハンバーグサンド」(ディナータイム限定、数量に限りあり)がお土産として用意されているそうなので、いち早く極上の味を味わいに出かけてみてはいかが??

 

 

原宿焼肉 KINTAN
2015年10月3日(土)オープン

 

営業時間:<ディナー>【月~金】18時~23時30分(LO 22時45分) 【土日祝日】17時~23時(LO 22時15分)/<ランチ>【月~日】11時30分~15時(LO 14時30分)

所在地:CASCADE HARAJUKU(カスケード原宿)B1F

TEL:03-3478-2929

http://harajuku-yakiniku-kintan.com/


border