special reportスペシャルレポート

豪華食材を使った三段重のおせち【東武ホテルのおせち2026】令和8年を華やかに事始め

Twitter
LINEで送る

お正月の特別なお楽しみといえば「おせち料理」。特にここ数年、お取り寄せのおせち料理が高い人気を博しています。そこで一流のシェフが腕を振るう【東武ホテル】を注目。コートヤード・マリオット銀座東武ホテル、東武ホテルレバント東京、宇都宮東武ホテルグランデの、和洋中それぞれの料理長が三段重のおせちを共同監修した豪華さ。家族と共に新年を祝う自宅のテーブルを彩ります。

 

|ホテル発、美食のおせちに舌鼓

 

東武ホテルのおせちは、急速冷凍技術で素材の風味や味わいをそのままに、届いてから約1か月の冷凍保存も可能です。二段重と三段重を販売していて、サイズは一段につき24cm角×高さ5cm。二段重は小人数や夫婦向けにぴったりの、手軽に楽しめる54品で¥33,000。10月31日(金)までの早割予約で¥29,700。三段重は贅沢さを極めた61品で¥41,000。同じく早割予約で¥36,900です。ここでは豪華で満足度の高い三段重を紹介します。

 

▲「和洋中 冷凍おせち三段重」¥41,000(税込)送料¥2,100

 

61品の料理をずっしりと詰め合わせた三段重のおせちです。国産黒毛和牛やトリュフ、鮑、北海道産豚肉など上質な素材も使ったこだわりの料理をそろえます。

 

|縁起物をそろえた日本料理「壱の重」


次のページへ

1 2

border