special reportスペシャルレポート

秋の味覚を堪能。【京王プラザホテル】好きなものを好きなだけ満喫できるスイーツブッフェ

Twitter
LINEで送る

味にこだわったケーキやスイーツ、セイボリーなどが並ぶスイーツブッフェ。人気の秘訣は好きなものを好きなだけ食べられること。東京・新宿にある【京王プラザホテル】で開催中の「オータムスイーツブッフェ」を紹介します。存在感抜群のシャインマスカットや出来立てモンブラン、ホテル伝統のケーキやアイスクリームも見逃せません。期間は2025年12月14日(日)まで。

 

|伝統のホテルが用意するスイーツブッフェ

 

日本最初の高層ホテルとして1971年に開業した京王プラザホテル。伝統と格式のあるホテルとして、各界の著名人はもちろん、旅行客やビジネスの会合などにも利用されるほか、和洋中のレストランに加えバーやラウンジをそろえ、ランチやディナーなどを愉しむお客さんでつねに賑わう活気あふれるホテルです。

 

▲オールデイダイニング<樹林> <画像提供:京王プラザホテル>

 

スイーツブッフェの会場はホテルの本館2階にあるオールデイダイニング<樹林>。朝食ブッフェやランチ、スイーツ、ディナーなど、時間に合わせて様々なメニューを用意。大きな窓からは武蔵野の雑木林をイメージした緑を眺めながら食事を楽しめます。

 

<

▲料理が並ぶブッフェ台

 

オープンキッチンも備えたブッフェ台には、スイーツやセイボリーが並ぶほか、モンブランやクレープなどのライブキッチンも用意され、あつあつの出来立てを用意します。

 

|多彩な味をそろえたスイーツブッフェ


次のページへ

1 2

border