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白桃、マンゴー、メロン…旬にこだわった産地直送フルーツをパフェで楽しむ♪

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「真夏のパフェフェア」が、今年も資生堂パーラー・銀座本店サロン・ド・カフェにて2014年7月1日(火)から8月31日(日)まで開催。今年のフェアでは、定番のストロベリー、チョコレートに加え、産地直送や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェ計6種類がラインアップされている。グラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートなどを盛り込まれていて、最後までおいしく楽しめるパフェたちがこちら♪

 

 

 

 

【第1弾】 2014年7月1日(火)~7月31日(木)

 

・和歌山県産 白桃パフェ ¥1,950

 

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出荷ぎりぎりまで収穫せずに熟させた和歌山県を代表するブランド桃「あらかわの桃」を贅沢に使用。東京にはなかなか入荷しない貴重な桃を贅沢に。

 

 

・沖縄県産 完熟アップルマンゴーのパフェ ¥2,450

 

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濃厚なコクと甘みと、しっとりとした食感の沖縄県産アップルマンゴーを使ったデラックスなパフェで南国気分に。ハイビスカスゼリー、グァバソースとの相性も抜群。

 

 

・岐阜県産 ブルーベリーのパフェ ¥1,830

 

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甘みと程よい酸味を持つ岐阜県産のブルーベリーを使ったブルーベリーアイスクリームとフロマージュブランのソルベを合わせた大人の味わい。飾られた大粒のブルーベリーとともにブルーベリーを贅沢に楽しんで。

 

>>>そして2014年8月1日(金)からの【第2弾】は…


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